Кукла Катя

Маленькая внучка
Куклу обняла,
Ждет что скажет Катя:
"Как твои дела?"

Улыбнется внучка,
Побежит играть.
К старшему братишке
Будет приставать.

Внучка -это чудо
Наше на земле.
Милое создание,
Я хочу к тебе.


Рецензии