Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё! Хвала Тебе и слава!
Не зришь на наше Ты лицо, а смотришь в сердце прямо.
Тебе доступны тайники, читаешь их, как книги
И даже если глубоки, откроешь  и проникнешь.

Как не любить Тебя, родной, не верить Богу Правды?
Как не стремиться в Отчий Дом, где ждет Отец наш славный!
Число волос на голове наш Избавитель знает,
Читает мысли наши все, Любовью очищает…

Довертись Господу Любви, душой Ему молитесь,
Откройте горести свои, в Небесный мир проситесь –
Общаться с Господом Христом в Любви Его безбрежной,
Рыдайте, кайтесь… слышит Он! Волною влейтесь в Вечность!


Рецензии
как важно в жизни больше благодарить Господа и славить, Он достоин великой славы. с любовью,

Наталья Близнецова   05.12.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дорогая   07.12.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.