Держи фасон
Мы моряки и вот мы на Канарах,
Хоть рейс был трудным, да что там говорить,
Остатки денег мы оставляем в барах
Мы любим выпить и любим закусить
припев
Держи фасон мой друг сердешный,
Хоть на последние копейки, но гульнём
Покажем всей элите этой здешней,
Мы россияне и тоже всё могём
А завтра утром, рано на рассвете
В моря уйдём, чтоб денег зашибить
И нет такого места на планете,
Где б не смогли мы выпить, закусить.
припев
Держи фасон, мой друг сердешный,
Хоть на последние копейки но гульнём
И мы покажем шушере всей здешней
Мы россияне и тоже всё могём
Ну а потом в любимый порт российский
И на причале жёны и цветы
Неважно Керчь ли, Новоросийк ли
Безмерно счастлив и радуешься ты
припев
Давай братан мой друг сердешный
Хоть на последние копейки но гульнём,
Покажем всей, элите нашей здешней
Мы моряки и тоже всё могём.
Свидетельство о публикации №115110502894