Аист в полёте. ЯС

Аист в полёте.
У него в клюве дитя?
Ты его встречай.

Малыш исхудал,
Проголодалось дитя,
Где взять молока?

Белый ангел с бутылкой
Залетел в окно?
Поит дитя молоком?
Мы в любви живём.


Рецензии