Убитая - Любовь

О, ЖЕНА — ТЫ держишь на ФОТО — моё ВТОРОЕ ДИТЯ.
Может ВСЁ — ЭТО было ЗРЯ — для тебя.

ТЫ — ВСЁ ЭТО — ЗАБЫЛА.
ТЫ — НАШУ СЕМЬЮ — ПОГУБИЛА.
ТЫ — развелась — забрала — ДЕТЕЙ.
ТЫ — была Робкой, а стала — СМЕЛЕЙ.

ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ — ГОРДОСТЬЮ сожгла.
Может ЭТО — не со ЗЛА?

Просто Я — ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ — надорвал.
И поэтому СЕМЬЮ — ПОТЕРЯЛ.

Но Я МУЖИК — Я МУЖ — Я ОТЕЦ.
КОМАНДОВАТЬ, УПРАВЛЯТЬ, ДУМАТЬ
ЭТО МОЙ — ВЕНЕЦ.

Как ТЫ — будешь БЕЗ МЕНЯ — ЖИТЬ?
ТЫ смогла во МНЕ — ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ — УБИТЬ.

Вот и ДУМАЙ: - КАК ЕЁ — ВОСКРЕСИТЬ.


СУДЬБА — ЭТО ТВОЯ
БУДУ ЖДАТЬ — ТЕБЯ  - Я.



26.10.2015г.


Рецензии