Утри лицо мое от слез

О, Боже добрый, помоги,
Я так болеть устала.
Ты хворь скорее изгони,
Чтоб вновь я улыбалась!

Целитель мой, Иисус Христос,
К Тебе с мольбой взываю!
Утри лицо мое от слез,
На Бога уповаю.

Коснись меня Своей рукой
И Благодатью Божьей,
Чтоб обрела душа покой
И не страдала больше!

Написано 11.10.15.



Я Тебе благодарна, Боже,
Ты меня исцелил, Отец!
На Тебя быть хочу похожей,
Чтоб творенью был рад Творец!

И душа петь для Бога хочет,
Его Милость сердцам нести…
Стали светлыми даже ночи
От Господней в душе Любви!

Пред Тобою опять склонившись,
Я молюсь в тишине ночной…
Бога Истины возлюбивши,
Обретает душа покой!

Написано 14.10.15.


Рецензии
Раечка, слава Богу за Его милость!
Пусть сердце всегда Его благодарит!
С любовью

Вера Пасько   11.11.2015 08:31     Заявить о нарушении
Аминь!
Спасибо, Верочка!
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   11.11.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.