Однокласснице...

Ещё вижу твои завитки, -
Эту пару коротких косичек,
Но закрыто «вчера» на замки -
И захочешь, - не сыщешь отмычек.
Ещё слышу твой смех озорной
Во вселенском, немыслимом гуле...
Между нами, - как мост разводной, -
Развели, а назад не вернули...


Рецензии