По улицам детства...

По улицам детства
          автобусный тур,
Знакомые лица
          случайных прохожих...
Тихонько, с грустинкой
          шепчу им "бонжур"
Летящее время,
           чувствуя кожей.

Здесь осень смела
            старых клёнов листву
В бордовые кучи воспоминаний,

Кого-то молю "дежавю, дежавю ",
             но жизнь бежит дальше
Трамваем прощаний...


Рецензии
Очень красивые строки :-)

Алексей Ребенок   04.09.2018 21:44     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое за отзыв. Желаю вам удачи, вдохновения и счастья.

Татьяна Роговенко   05.09.2018 05:17   Заявить о нарушении