Мертвые цветы
Мечтать. И наслаждаться чертами твоего лица.
Не знать, что совершил уже две ошибки,
Влюбившись, хотя нужно было позабыть тебя.
Искать новые возможности для встречи.
Писать тихо про тебя любовные стихи.
Но помнить- в этом мире ничего не вечно.
Твоя любовь исчезнет…
…Совсем немного пережив,
Подаренные мной цветы...
Свидетельство о публикации №115110502791