Уведи меня в малиновый сад 5 октября 2015
Лето манит малиной всегда
Я хочу, чтоб между нами был лад
И ушла вся от нас ерунда
Лебединая песня не спета
Это я говорю ты ,поверь
Я продлю - бабье все лето..
И не будет меж нами потерь..
Целовали рассветы в тумане
И летали с тобой в облаках
Это я описала в романе
Как купались с тобой в васильках..
Самовар долго мы разжигали
И коптил он,а мы хохотали
Вот тогда и случилось все с нами..
А мы слезы с тобою роняли
Ревность наша была не к чему..
Все уладилось,нет больше споров
И теперь рада счастью тому..
НЕт у нас теперь даже- укоров
САд поет от цветения всласть
А цветы- манят запахом розы..
И березки роняют свой взгляд
На красу желтой, нежной, мимозы
Счастье хрупкое,может разбиться
Только дунет хмельной ветерок
Мне так хочется чая напиться..
Утонуть лишь в тебе,муженек.
ВСе не причисляйте ко мне..Это лишь стих.......
Свидетельство о публикации №115110502788
С уважением,
Антон Викторович Григорьев 23.07.2016 10:24 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 23.07.2016 10:46 Заявить о нарушении