О мире с Украиной, говорить - нельзя!
Как жители Новороссии устали от этой беспощадной, ужасной войны. Они хотят мира, но его нет, даже на бумаги. Украина, не идёт не на какие уступки с Новороссией. Мой стих называется «О мире с Украиной, говорить – нельзя!»
О мире с Украиной, говорить – нельзя!
Война, может начаться в любой момент.
Надо посмотреть правде в глаза –
Купить на мир, мы сможем только абонемент.
Здесь мир не может быть не как,
Ведь сколько есть у сторон противоречий.
Для Украины, маленький пустяк,
И он не ясен, долой с плечи!...
О мире с Украиной, говорить – нельзя!
И перемирие, всего лишь передышка.
Накал страстей, его видна черта –
То там, то здесь войны вспышка.
Не унимаются жестокие враги,
Стреляют и куда по пало.
Их ты жестоко осуди!
А им смертям всё мало, мало…
О мире с Украиной, говорить – нельзя!
Она не хочет мир признать.
И чья – то грязная, костлявая рука,
Не хочет этот мир принять.
Не хочет галочку поставить,
Что нет войне, лишь только мир!
Как эту силу нам всем заставить,
Чтобы в стране настал наш пир?
4.11.2015 года.
Свидетельство о публикации №115110502737