Я горечь пью твоих хрустальных слёз
Желая осушить до дна источник
Пусть буду пьян,но полюбив всерьёз
Я огражу тебя от мыслей прочих.
Ты рождена,лишь чтоб любимой быть
И радоваться каждому мгновенью
Желаю двери в рай тебе открыть
И плыть по воле ветра и теченья.
Не страшен шторм,когда со мною ты
Тем страсть сильней и мы друг к другу ближе
Объятьями скрепляются мечты
И стук сердец мы чувствуем и слышим.
Спасенья ждать не следует,поверь
Зачем скажи нам убегать от счастья
Нас разлучить способна только смерть,
Но вряд ли я смогу с тобой расстаться.
Ведь ты царица моих дивных снов,
Прелестная волнительница мыслей
Ни с чем нельзя сравнить твою любовь,
Как разве только с собственною жизнью.
Свидетельство о публикации №115110502692