И будет известен итог
И пусть он тебя не пугает.
Себя ты хотя б для себя же сберег?
А там разберёмся. Кто знает.
Из высохших листьев не сделать венок,
Рассыпятся просто листочки.
Останешься ты, хоть в стихах, но ты смог
Залезть в эти странные строчки.
Закончится странная осень и пусть
Спасенья себе не предрёк.
Оставлю надежду, возьму с собой грусть
И будет известен итог.
Свидетельство о публикации №115110502671