Мне повезло с тобой
В ресниц оправе чайных глаз.
Замечу , что Наташа - чудо !
И повторю об этом много раз.
Твой аромат и бархат кожи,
Фигуры роскошь, стройный силуэт!
Я восхищен тобой до дрожи -
Плененный красотой поэт...
Я говорил душа как ветер.
А тело парус на ветру!
И в красоте твоей заметил:
Изящность, мудрость, доброту.
Свидетельство о публикации №115110502640