Улица серым дождём разлинована...

  Улица серым дождём разлинована,
  Хоть нам и солнышко было обещано.
  Ходит по комнате, явно взволнованна,
  Милая, яркая, ждущая женщина.

  Вот и пришла долгожданная пятница,
  Значит и мир совершенно изменится.
  Если любимый сегодня появится,
  То и душа перестанет быть пленницей.

  Будет возвышенной, будет раскована,
  Так, очень сильно, мечтает красавица.
  Будет любимым своим очарованна,
  И ерунда, коль с собою не справится.

  Будет любить его жарко, неистово,
  Сладкой любовью, нам с Вами неведанной,
  Нет на земле чувства более чистого,
  Нет никого этой женщины преданней.

  Кончится дождь, с его нудными струями,
  И, наконец-то, погода изменится.
  Милый придёт к ней опять с поцелуями,
  Мне, как и ей, в это искренне верится.


Рецензии