Техника безопасности

              Техника безопасности,
              Жизни среди людей,
              Это не чей то вымысел,
              Опыт планеты всей.

              То, что пером написано,
              Выучи наизусть,
              Смысл топором не вырубить,
              Каска прорубит путь"..

              В узкое горло бутылки,
              Ты сгоряча не лезь,
              Выпрыгнуть будет трудно,
              Пробкой останешься в ней.

              Не напрягайся глаголом,
              Не нарушай  запрет,
              Ты лишь всего частица,
              С краткими буквами - Не!

              Правила  безопасности,
              Так развели людей,
              Надо менять все правила,
              Где закрепилось - Не!

                05.11.2015 г.
             

            
             
             
          


Рецензии