В календарь записан день

В календарь записан день,
Что подарил незыблемую святость.
Мы одолжили у природы тень…
Но подарили – искреннею радость!..

Листвой шумел могучий дуб,
Тень дарил красавец ясень.
Слышалась  песнь округ :
-  Люблю тебя!.. И ты мне люб!..
- С тобою мир прекрасен!..

Вот бы по жизни пройти,
В связке одной неразрывно.
С таким припевом на всём пути!
С мелодией нашего гимна.

Рай в шалаше природы,
Отзывчиво встретил нас…
За пролеском остались заботы,
И мы погрузились
В красоту природы тот час…

                Поцелуи…Взгляды… Объятия…
                Не выставляем  мы напоказ.
                Пусть же природа нам будет подругой,
                Не предаст  красоту и в этот час,
                И очарование изумительных встреч…
                Лишь небеса, ветер и солнце,
                Нам подарили сияние свеч…

Природа спорила с тобой,
Обоюдно пытаясь оспорить , -
Кто из вас пленил красотой,
Тобою рождённую повесть?

Нет предела твоей красоты.
Да и природа согласна со мной,
Что у девчонки моей мечты –
От Бога красота!
И от Него же – Любовь!


Рецензии