О, Зинка!
Компоэт (поэтическая композиция)
Музыкально-драматическая и танцевально-эротическая
композиция (из будущего мюзикла "Грёзы любви")
Крутилась пластинка, гремела Калинка!
Забыть ли тебя мне, красавица-Зинка...
Когда вечерами, под шелест шефлона,
Сдирал, содрогаясь, с тебя панталоны!..
Горящие очи, те крики и стоны;
Волшебные ночи и те панталоны -
С каймой по краям, кружева и узоры…
Украсть бы тогда! Ведь рождён был я вором.
Всё бы променял я и всё бы отдал я…
Все то что когда-то снимал под одьялом:
Колготки, лосины, рейтузы, бикини,
Трусы, шорты, плавки, трико, юбки мини;
Бюстгалтеров толпы и стрингов колонны,
Клянусь, всё отдал бы за те панталоны...
Галинку ,Иринку, Маринку мою,
Людмилку...
И Вальку, и Нинку, и знойную Зойку -
За те панталоны и Зинку на койке -
Бочонок варенья, печенья корзину,
За ночь в папналонах, в обьятиях Зины!
Гядел на тебя сколь? Не помню я, Зина
Восторгазма полный. А Рот был разинут…
Узрев их впервые, я был без ума.
Что песня? О них написал бы тома!..
О них, о тебе в них, на куче соломы,
На сцене, на пляже, в кровати ли дома…
Не помню, чуть ниже иль выше колена…
Но был я пленён! Был в восторге от плена!
Меня вдохновлял, как Канкан в Варьете
Как им ты крутила! Как мною верте-
ла! Как, любоваться враз и обнимать;
Чтобы бесконечно снимать и не снимать-мать!
Крутилась пластинка… и т. д.
Произведение опубликовано в фонд поддержки (моральной)
собрата во литературе Артёма Усовецкого. Чтите Его!
И поддержите своими рецензиями.
Свидетельство о публикации №115110502552
Почему об этом ни слова в страданиях, Базилий?
Блатунский 20.08.2017 03:42 Заявить о нарушении