Каламбуры 2161

   А вдруг и это россказни? - слух страхами рос – казни.
   И не дадут правды россказни, ну, не растёт от рос казна.

   Там в результате рост казны – пустые россказни.
   Пуста казна – пустые козни и пуста она от казни.

   Что рассказать о чуде сна – суть сна чудесна.
   Явись ну – дай яви сну, вот и жду я весну.

   Взять природу саму летом! Подменили с амулетом… 
   И не надо вывески – в матах вы вески!

   Могут всё же вывести. Цените вы вести?
   Чем же ум залило вам – разве дело за лиловым?

   Уж наломал жизнь я дровами –  и пущены зла ядра вами?
   Суть исказили утра вы!?  Искали вкус вы у травы.

   Пусть радость солью там, жжёт  ярости салютом.
   И разве, это во рамы, установлены ворами.
 
   На друга злобу валют. Плохой  дом, без валют!
   Плохой дом без валюты и катят вал люты.

   Давно уж всё выходит с рам и лезет пошло со всех срам.
   И лица в рамах ибо рдели, да то наверное и бордели,

   Послали к ним попа и лам, ведь пьяны все там - пополам?
   А что творится с вечерами – освещают свечи рамы.

    Ой, спасибо вам за вести, что всех в дебри могут завести.

   Кому космы выдирали вопрошали: - Вы дыра ли?
   Он имел в виду ралли, а спросил вы дура или?

   Ой, видали вы же ралли! Уж бензин лишь выжирали.
   Распространённый вид ура! Ох! Наверно, вы дура.

   Что кричите: «Вы, дура Алла!» или это вид Урала?
   Только драли кожу ралли. Это что вам кожура ли!?

   Собирал росу, с маку я, всю свободу дня смакуя.
   Намекал он, нам икал. Подсыпал он нам и кал.

   Бес на то его науськал, капнул с неба на ус кал.
   Как мираж нам Мекк ал, то осёл и намекал.

   Не живёт чело века. Куда тянет человека?
   Всем там не хватает навыка – потерялись на века.
 
   Мы день-деньской в трудах отбыли. Куда ты денешься от были?

   И где же я был Лиин? К работе тягу отбили, блин.
Чубы встают от тех былин.
                2161


Рецензии