Невзначай

Шарфик, и яркие блики помады,
Кем - то оставленный в кисть поцелуй,
Ей не до снега и не до прохлады,
Ветру негромко – танцуй же, танцуй!

Алый румянец и тушь между делом,
Чуть растворившись в снежинке смешной,
Ей хорошо и душою и телом,
Ей хорошо, хорошо не одной…..

Память рисует как девочка мелом,
Сладкие капли бегущих минут,
Все так волшебно, приятно и бело,
Девушку искренне любят и ждут……..


Рецензии
Игорь, Очень понравилась переданная автором лёгкость! Спасибо! С уважением

Владимир Семёнович Коробов   05.11.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С взаимным уважением!

Игорь Керилов   05.11.2015 12:07   Заявить о нарушении