Бесконтрольность
А мы едим, едим, едим
В том виноваты, только сами
Что этим сукам,всюду льстим.
Вот так приходят к нам таблетки
Колбасы разные, сыры
Блестят в обёрточках конфетки
Страдаем люди, только мы.
Что нет в Россиюшке контроля
Позволено барыгам всё
Такая выпала нам доля
Не видеть лучшее своё.
Свидетельство о публикации №115110502520