Выпитая осень

Вчера мы выпили всю осень,
Сегодня лето к нам пришло.
В тумане тонет утром город,
К полудню солнечный насквозь.

Согреты отблеском светила,
Капусту сбросили со спин.
Трава чрез листья колосилась,
Затмила яркостью сатин.


Рецензии