***

Лейся дождь за окном-размывай жёлтой осени краски.С перелётным крылом уноси мысли разные;холодеющих,призрачных дум.Раплывайся фантом-моих радостей,прошлые ласки.И лети без возврата,грустью серою,-заклиная любви перелом...


Рецензии