я разбилась о скалы печали...
Только стоило их коснуться…
Все сгорели мосты и причалы,
По которым могла вернуться…
Мою душу в открытых ранах
Отшвырнуло на берег пустынный…
Одиночество бродит рядом –
На губах его вкус полынный…
Нет меня – зеркала пустуют.
Не мое в них стоит отраженье.
Не живу и не существую,
У меня ни следа, ни тени –
Я повержена на колени!
Мои слезы – дождями льются…
Мои лица вокруг смеются…
Замирает мое дыханье…
И подпалины остаются,
Где огонь твой успел коснуться
Моего НЕСУЩЕСТВОВАНЬЯ…
Свидетельство о публикации №115110502446
С уважением, Елена.
Аргудяева Елена Викторовна 16.01.2016 05:44 Заявить о нарушении
Марина Шуйская 08.02.2016 09:50 Заявить о нарушении
Я бросила сознательно, но любовь к поэзии осталась навсегда!
Аргудяева Елена Викторовна 08.02.2016 13:21 Заявить о нарушении