Милые женщины...

Прижился праздник на Руси
               для милых женщин,
С Весною связанный,
               с цветами и теплом.
Как бы не жили,
          он подарками увенчан...
Хоть раз в году,
мужчинам видится «облом».
Что подарить,
       всё так «дешОво»
                и «сердито»?!
А нужно выбрать,
    чтоб хватило на года,
        в хозяйстве нужное,
        хотя бы вот... корыто,
                однако новое,
                не вытечет вода.
Всё это шутка.
Ну, а как на самом деле?
Спросил жену свою,
               что бы хотелось ей?
Она взглянула,
       и глаза вдруг заблестели:
«Был бы мужчина в доме,
                бабам веселей!»

8 марта 2011 года.


Счастья Вам, радости от прекрасной жизни, и, конечно же, пламенной неугасающей любви!


Рецензии