Без толку. 5. 11. 2015. г

Краски грязные неба осеннего,
Не желают менять свою гамму...
Где мне взять настроенья весеннего?
Что бы сделать Любви анаграмму...

Не живется мне в этом пространстве,
Муть сбивает заразная с толку.
В сером цвете, в тоскливом упрямстве,
Ковыляю словами без толку...


Рецензии