Это точно не порок

Как-то так по переписке
В стать или не в стать
Мне пожаловалась Киска
Мол я с детства ****ь

Потому что парень бросил
Незачем и жить
Поимел, другому сбросил
Буду с ним «дружить»


Я конечно не советчик
Истин не рожу
Жизнь-она автоответчик
Ну а я скажу

Это точно не порок
Можно не дивиться
Только это женский рок
Девочкой родиться

Что там будет, да и как
Дети иль обитель
Муж он будет или враг
Демон искуситель

Нет не стоит разделять
Девку баба сменит
***** ты с детства, иль не ****ь
Жизнь сама оценит


Рецензии