125. Женщина...
Пускай и не мало ей лет,
Не так идеально ухожена,
Но, знайте, замены ей нет!
Подарит улыбку кокетливо!
Напомнив о давней мечте!
Вас встретит тепло и приветливо,
Цены нет её доброте!
Сердечко пылает по - прежнему,
Коснувшись его, ты поймешь,
Что дням не бывать безнадёжными,
Расстаешь, за нею пойдёшь!
Гордится сынами и дочками,
И внукам - и друг, и родня,
Украсит мир яркими строчками.
Без женщин нельзя жить и дня!
Свидетельство о публикации №115110502393