Я искал тебя по свету...

Я искал тебя по свету,
Был в темнице, жил в горах.
Нету силы у поэта,
По ночам приходит страх.

Отслужили, отгремели...
В поле вьется воронье.
Мне остались лишь метели,
Беспробудное вранье.

Бродит ветер над дубравой,
Силы бросили коня,
Вой в печи, в груди усталой,
Сохрани господь меня.

Я искал любовь по свету,
Я любил, любил тебя,
Но пишу стихи рассвету,
Да храни же ты себя.


Рецензии