Знойное лето

Знойное лето… В чувствах – зной…
Море  эмоций…Синее море…
Звёздные ночи…Вечер с  луной…
Это ты – в летнем зное!
Чудные летние  дни,
Ночей не сыщешь короче.
Добрые сны – вещие сны,
Вы  нам  памятны – очень!
За июнем  катит май.
О ночи и сны – Спасибо!
Живи – лето любви,
Не забывай!
Со зноем твоим –
Вечны  Карибы…


Рецензии