Судьба катает на руках
Даря фортуну и удачу
Порой провал и полный крах
Я не смеюсь, я просто плачу
И поднимает на карниз
И мир лежит перед тобою
И вдруг толчок, паденье вниз
Порой я от бессилья вою
Ты друга чувствуешь плечо
И веришь навсегда дана
Но вдруг ступил где горячо
И видишь, лишь его спина
Свои колени преклонив
Целуешь робко ее руки
И веря, любишь за двоих
Ты получаешь час разлуки
Ты догоняешь свой состав
Едва цепляясь за подножку
И падаешь в конец устав
Теряя вилки, ложки, плошку
Икаром в небе ты паришь
Луну и звезды собирая
Но тает воск. Ты вниз летишь
К воротам Ада, но не Рая
Судьба катает на ладонях
Тебя зовя, тебя маня
Она нас любит, и не тронет
Забудь местоименье «Я»
Свидетельство о публикации №115110502365
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 18.02.2016 17:59 Заявить о нарушении
Андрей Романов 11 22.02.2016 08:09 Заявить о нарушении