НЕ надо чувств своих бояться...
А, тем более, в себе таить.
Душою надо чувствам улыбаться,
Верить, ждать, надеяться, любить!
Не бывает чувств напрасных!
Бывает, правда, больно иногда...
Но, любить душою -это счастье,
Даже, если разделяют километры и года!
Любви невидимые тоненькие нити
Сердцами тянуться, сквозь интернет
И крепче этой нежности наития
Ничего в прогрессе нашем нет!
Свидетельство о публикации №115110500236
С теплдом Ольга!!!
Ольга Карпухина 19.12.2015 10:18 Заявить о нарушении