Дзинь - дон, дзинь - дон, колокольный перезвон

Дзинь - дон, дзинь - дон, колокольный перезвон.
В небе ангелы летают, и я вижу вещий сон.
Вижу дом, к нему дорогу. В роще скачет детвора.
Поднимаю очи к небу. Ясно вижу лик Христа.

Смотрит он с небес на землю. Видит праздничный народ.
Водят парни и девицы свой веселый хоровод.
Боже, сохрани мгновенье! Мир на свете, мир в душе.
Я одна стою в сторонке. Мне спокойно на душе.


Рецензии