я иду по дороге...
Как все вы идете в этом болоте?
Я сверну на тропинку - там суше,
Не беда, что тернистей и глуше.
Вот иду по тропинке…
Нет воды – пью росинки.
Пусть их мало, но то не беда,
Важно, что и росинки – вода.
Я иду буреломом, далече…
Здесь не видно следов человечьих.
Путь не легкий, устали ноги,
Но другой не хочу дороги.
Я дойду, доползу до поляны…
Там под солнцем цветком ее стану,
А потом лепестками поникну
И в ее превращусь землянику…
Не пойду по дороге –
там вязнут ноги.
На тропе никого еще нет.
Только я оставляю след…
Свидетельство о публикации №115110502337
Восторгаюсь Вашими стихами, упиваюсь ими...
Ия Ветреная 01.03.2016 20:26 Заявить о нарушении
Марина Шуйская 02.03.2016 18:25 Заявить о нарушении