Наш приют - это Я и ТЫ
на стихотворение
«Средь тысяч стран»:
http://www.stihi.ru/2015/11/05/1510
Этот мир, как росинка мал.
И огромен, как шар земной.
Я так долго тебя искал.
Ты со мною теперь. Со мной.
Перелётные птицы! Эй!
Вам подвластен небес простор…
Подскажите скорей… Скорей:
Как я жил до сих пор?
…………………………...В укор
Никому... А кого винить?
Мы блуждали в иных мирах.
Мы искали себя, и нить…
И, как будто бы, в двух шагах
Проходили… И, сердца стук
Нам подсказывал лишь во сне:
«Нам нельзя торопиться. Вдруг,
Кто-то думает обо мне…»
Параллельных миров не счесть.
Открывает их ключ мечты.
…Мы теперь друг у друга есть.
Наш приют – это Я и ТЫ.
(5 ноября 2015 г. 8.03.)
Свидетельство о публикации №115110502333
Хорошие у Вас стихи, Саша.
С уважением,
Тата Берг 28.11.2015 11:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Тата!
Кованов Александр Николаевич 28.11.2015 15:16 Заявить о нарушении