1754 Почему то так пусто?

Почему то так пусто. Не хватает тепла?
Я живу этой жизнью...Питаюсь.
Всё кругом суета. Всё кругом суета!
Этой жизнью живу, наслаждаясь!

Всё куда то бегу! Всё куда то спешу!
А в пути всё боюсь оступиться!
Убегая, бегу, догоняя тоску!
Счастью в этом пути не пробиться!

Может просто попал огонёк мой в пургу?
И хорошее  мне только снится.
Все, мечтая, бегу, а догнать не могу,
Беспокойно и ночью мне спится!

Но «Того» впереди, может просто не стать.
Вот поэтому сердце и стонет...
Может просто в дороге твой путь опоздать,
Может, кто  то его остановит!

Жизнь, не очень спеши. Укроти свой ты бег
И живи, чем живешь, процветая!
Ведь и корни же есть, есть и свежий побег!
Не гневите любовь, проживая!

Значит нужно идти. Ничего не догнать?
И ничто Жизни – ярче не светит!
И никто вам во след, не посмотрит, как мать
И теплее её не приветит!

Богом дарена жизнь. Берегите её,
Жизней двух никогда не бывает!
И надейтесь всегда на Судьбу!
На Неё!
Она верность ценить призывает!!!


22.03.2015г.


Рецензии
Правдивые, жизненные, душевные стихи, Людмила, мне понравились!

http://stihi.ru/2021/07/14/900

Жюр22   14.07.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строчки отклика!!!
Любви, тепла!!!

Людмила Делий   14.07.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.