Разлука - любовь

Наша жизнь изменилась, как мы стали другими.
Солнце в небе закрылось, чтоб не видеть разрывы.
Не смеемся, не плачем, но увы, как-то грустно...
Ещё что-то мы значим, но внутри уже пусто.
Напишу эти строчки...найду в них отражение.
В конце просто три точки...было чтоб продолжение.
Напишу и заплачу.Вытру слёзы - продолжу,
Я же сильная, значит - справлюсь, хоть будет сложно.
Просто что-то теряю, что-то кажется мало,
Может быть теперь знаю то, что раньше не знала.
Может быть не хватает мне тебя, очень очень,
Да, такое бывает, и в душе пока ночи.
Ну и ладно, не будем, это ведь неизбежно.
Все плохое забудем, если сможем, конечно...
Но я помню, как вместе мир на части делили,
О красивой невесте, (обо мне) говорили.
Но мечты разорвались и исчезли в пространстве,
Мы с тобою остались в мире маленьких странствий.
И все, что было с нами, вместе с нами осталось.
Хочу, чтоб между нами, просто дружба осталась.
Не могу до конца потерять - ты мне нужен,
И в душе моей дождь, и на улицах лужи.
Что же делать, как быть?Ну не знаю я, честно...
Всё оставить и жить?Или скрыться сквозь бездну?
Не поможет, увы, и никто не поможет.
Чувства нашей любви уже не уничтожат.
Я хочу снова стать - той, с кем можно согреться.
Я хочу просто знать, что любовь в нашем сердце...

2015 год.


Рецензии