Ты далеко

В душе нет радости совсем.
Все дни,похожи друг на друга
Тебя нет рядышком со мной.
Вот я о чем грущу,подруга.

Ноябрь,осень завершает.
За нею,белая зима.
А мне так хочется уюта
И от твоей любви тепла

Тебя нет рядом,дорогая.
Не знаю,будешь или нет.
Но лишь мечту мою живую
Ласкает твой далекий свет!


Рецензии