Душа болит. С чего бы...
Ведь вроде бы - покой.
Тепло. Светло. Амёбы
Плывут вокруг рекой.
Ничто не задевает,
Всё понято, до дна.
Душа болит. Не знаю –
С чего болит она?
Могло быть - всё прекрасно,
И некуда спешить…
Но это так ужасно –
Отсутствие души.
Единственная сила,
Что двигает вперёд:
Душа болит - постылый,
Но милый обиход…
1991 - 2006 г.
Свидетельство о публикации №115110502272