Спасибо днём одни заботы...

Она звала его ночами,
Мечтая встретить среди звёзд...
Он ей мерещился лучами,
И вспышкой, как кометы хвост...

На лунных пятнах профиль милый,
Легко узнать коль сильно ждёшь...
Но не вернёшь любовь ведь силой,
Молитвы лишь приносят дождь...

Забыть нет сил и помнить больно,
В душе заноза, как игла..
Он в ней - она дрожит невольно,
Жить без него бы не смогла...

Спасибо днём одни заботы,
Всё суета и беготня...
Она спешит, боясь субботы,
От выходных, как от огня...

В своей квартире одинокой,
Всё надоело без него...
Кровать ей кажется широкой,
Так много места для чего...


Рецензии
Профиль любви прекрасен.

Эмилия Ротопан   05.11.2015 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмилия!Любовь и в фас и в профиль восхитительна!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   06.11.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.