Спасибо то что ты вернулся

Спасибо то. что ты вернулся
Спасибо то. что ты проснулся
К земле спасибо, что припал
И, что российский флаг поднял

Что «Курск» ушедший пережил
Ни у кого не одолжил
С колен помог России встать
И нам помог себя понять

Мы снова стали тем, кем были
Мы все проснулись, не забыли
Не звон кольчуг, не лязг мечей
Землей не будем мы ни чьей

Славяне вечны, как народ
И к нам никто не подойдет
Пусть будет сильною рука
Да будет так во все века


Рецензии