1803 Ведь на исходе же апрель...
А ты, Душе моей поверь!
Что б в ней Светило не погас!
С любовью обратись сейчас!
Душа? Она жива и хороша!
Она поет и в дождь, и в снег!
К любви шагает, не спеша!
Когда родной есть человек!
Пойми! Её ты долго не томи!
По ней скучай, хоть вдалеке!
Больною будет ведь в тоске!
Ты, пожалей любовь прими!
Я жду! Люблю тебя лишь одного!
Не понимая ничего!
Бросаясь в омут с головой!
Единственный, ты будь со мной!!!
30.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115110502207
Людмила Помникова 27.08.2021 02:23 Заявить о нарушении
За внимание и чудесные душевные слова!!!
Счастия!!!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 27.08.2021 07:46 Заявить о нарушении