Цените...

Цените тех, кто рядом с вами,
Цените тех, кто любит вас,
Цените, ведь когда-то сами
Поймете ценность милых глаз.

Цените, жизнь не всем даётся
Таким естественным путём,
Не станет ждать судьба, вернётся
И пустит все вверх кувырком.

Цените, шанс получит каждый.
Всем злобным сказкам вопреки
Сведет со спутником однажды
Судьба, пересечёт пути.

Цените, если в поздний вечер,
После тяжёлой смуты дня
Вас ждут родные руки, плечи,
Готовые взять на себя

Все ваши горести и муки,
Усталость вашу всю и в миг
Одной какой-то фразой глупой
Изменят образ ваш и лик.

Цените, если в каждом слове
Вы слышите родную речь.
Цените, даже если в ссоре,
Таких, родных, нужно беречь.


Рецензии
Очень мудрый и правильный стих.С уважением.

Валерий Вознесенский   05.11.2015 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валерий. Очень приятно слышать это

Алёна Столярова   18.11.2015 23:50   Заявить о нарушении