Не могу ничего поделать

Не могу ничего поделать,
Не могу с собой совладать.
Почему тебя называю припевом,
Готов без остатка любовь отдать.

Живу по сердечному зову,
По деянию мыслей и частичек души.
Окунаясь в счастье снова и снова,
Сутки с тобой, и без тебя, завершив.

Был на полянке сегодня во сне,
Вторило эхо юности цвет.
Любовь нежно прильнула ко мне, -
Юная  дева… А мне уж столько лет!..

Закружила, обуяла, унесла с собой.
В воле чувств – не отпускала,
Играя весной над сединой.

Тобой этот день в истории начат,
И дымка тумана потому так мила,
Долгожданной сердечной болью охвачен,
Что к  счастью, меня привела!

Ты жизнь подарила вторую!
Её вкус и цвет, и звон хрусталя!
Но к своим мыслям, себя ревную –
Счастье и радость, - доля моя!..


Рецензии