сон
Сонно, чуть слышно вздыхает река…
Льнут к ней влюблено плечами покатыми
Левый и правый ее берега.
Машут застенчиво руки березовы,
Листьев узорных кружа изумруд…
В небе, умытые летними грозами,
Птицами белыми тучи плывут…
Ветер играет с цветами-сестрицами,
В каждом цветке – росяная звезда…
Долго еще этот сон будет сниться мне …
Долго, так долго…
быть может всегда…
Свидетельство о публикации №115110502173