Осень запала в душу

Завернитесь в плед свой потеплее,
И включите сказочный камин
За окошком дождь идёт сильнее,
Провожая птиц последний клин...

Осень в душу глубоко запала,
И прогнать её нам тяжело,
Видно и природа вновь устала
Ей с погодою не повезло

Ну и пусть махнём на всё рукой,
Завернёмся в плед свой потеплей.
Тротуары залиты водой,
От того ноябрь ещё нудней...
    Н Капитонова


Рецензии