Здравствуй, город!
Ситец небес васильковых.
День, после ночи унылой,
Лёгким морозцем окован.
Время предзимья приходит.
Иней пушистый на кронах.
Как же красив при восходе
Невский, седой, убелённый.
Смотрит Нева веселее,
Лёгким парком, словно дышит.
В строгом убранстве аллеи.
Скверик узорами вышит.
Свет, отражённый от шпиля,
Лёг на простор обозримый…
Все мы тебя полюбили!
Здравствуй, наш город любимый! 11.2013 г.
Свидетельство о публикации №115110502166
Благодарю!
Марина Рябинкина 05.11.2015 23:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 06.11.2015 14:32 Заявить о нарушении