1637 Лето
Почки деревьев несут нам листву!
Травы, роскошные! Где же вы? Где ты?
Лето с цветами, плодами в лесу?
Ждём тебя, милое! Ну хоть откликнись!
Нам прокричи журавлиный полёт!
Мы, ведь, с зимою, по-моему, свыклись?
Но по душе твой наряд и восход!
Солнышко лучик! Душистое небо!
Яркие краски полян и цветов!
Лето Цветастое!!! Где же ты? Где Ты?
Я открываю простора Засов!!!
28.04.2015г
Свидетельство о публикации №115110502163
Галина Ивановна Жукова 27.07.2020 06:54 Заявить о нарушении
Вдохновения!
Рада отклику!
Тепла!
Людмила Делий 27.07.2020 10:52 Заявить о нарушении