Нежность моя Анастасия

Ночь звездной тенью на крыши упала,
Ей мы протянем души во снах.
Желтыми листьями осень вписала
Нежных костров пламя в голых кустах.
Овеществленные краски заката
Светятся пятнами в пасмурном дне.
Ты моя нежность, душа и отрада,
Ь (мягкий) мой знак в теплой строке.
Мне б искупаться в волнах бирюзовых,
Облаком белым во взгляде застыть,
Ярким теплом бы наполнить ладони
Аркою радуги плечи укрыть.
Нежно касаясь подушечкой пальцев
Абрис лица во тьме рисовать,
Страстью окутать в ритмике танца,
Теплой любовью тихо обнять.
Анастасия - Ты нежная Грёза
Солнечным светом пылаешь во мне.
Имя Твое проступает сквозь звёзды-
Я повторяю его наяву и во сне.

05.11.15


Рецензии