Звенели

Звенели кольца звоном золотым.
На хрупкой шее.
Ты погружалась в озеро любви немея.
Круги бежали по воде поющей.
И скрипка жалила смычком.
Воздушно.
Ты раздвигала небеса в воде скользяще.
Рекой текла сквозь облака.
Звенящей.


Рецензии